SOLD OUT

Possibilità di iscriversi al corso la mattina dalle 10 alle 12
per info info@chefgourmetroma.it

CORSO 12-14 ANNI 1 LIVELLO

Il corso è dedicato ai bambini di età tra gli 12 e gli 14 anni appassionati di cucina.

I bambini lavoreranno singolarmente ed in coppia per realizzare le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello Chef docente della scuola.

I bambini lavoreranno utilizzando solo attrezzatura e materiali non pericolosi.Dove prevista cottura saranno a disposizione piastre ad induzione dove non è presente la fiamma viva.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 15:00 alle 17:00

Date Corso: 18 gennaio 2020, 25 gennaio 2020, 1 febbraio 2020, 8 febbraio 2020
Costo del corso: € 150
Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso Kids 12-14 anni 1 livello
PROGRAMMA
DEL CORSO 12-14 ANNI 1 LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 LEZIONE: PASTA AL FORNO
    Timballo di pasta all’uovo con salsa aurora
    Pasta al forno con zucchine , provola e prosciutto cotto
    Pasta gratinata ai 4 formaggi
  • 2 LEZIONE: PASTE RIPIENE
    Ravioli
    Cannelloni
    Crepes
  • 3 LEZIONE:TIMBALLI E SFORMATI
    Gatto di patate
    Timballo rustico alla tirolesecon patate e speck
    Sformato di spinaci con uova e mozzarella
  • 4 LEZIONE: GNOCCHI
    Gnocchi di patate alla genovese
    Gnocchi di semolino alla romana
    Gnocchetti di ceci con crema di zucca

CORSO 12-14 ANNI 2 LIVELLO

Il corso è dedicato ai bambini di età tra gli 12 e gli 14 anni appassionati di cucina.

I bambini lavoreranno singolarmente ed in coppia per realizzare le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello Chef docente della scuola.

I bambini lavoreranno utilizzando solo attrezzatura e materiali non pericolosi.Dove prevista cottura saranno a disposizione piastre ad induzione dove non è presente la fiamma viva.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 15:00 alle 17:00

Date Corso: 22 febbraio 2020, 29 febbraio 2020, 7 marzo 2020, 14 marzo 2020
Costo del corso: € 150
Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso Kids 12-14 anni 2 livello
PROGRAMMA
DEL CORSO 12-14 ANNI 2 LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 LEZIONE: ARROSTI E STUFATI DI CARNE
    Verranno realizzate 4 preparazioni ovvero due secondi di carne con due contorni in abbinamento
    Arista di maiale al latte con broccolo romano al gratin
    Spezzatino di vitella con patate e carciofi sautè
  • 2 LEZIONE: SECONDI DI CARNE
    Verranno realizzate 4 preparazioni ovvero due secondi di carne con due contorni in abbinamento
    Zucchine tonde ripiene di carne con caponatina siciliana
    Involtino e pisellini alla romana con mortadella
  • 3 LEZIONE:SECONDI DI PESCE
    Verranno realizzate 4 preparazioni ovvero due secondi di pesce con due contorni in abbinamento
    Sandwich di triglia con crema di fagioli cannellini
    Anelli di calamaro fritti dorati e tempura di verdure
  • 4 LEZIONE: SECONDI DI PESCE
    Verranno realizzate 4 preparazioni ovvero due secondi di pesce con due contorni in abbinamento
    Fagottino di spigola alla mediterranea con pomodori bruciati e olive taggiasche, melanzane a funghetto
    Polpettine di pesce al limone con insalatina croccante di finocchi e arancia

CORSO 12-14 ANNI 3 LIVELLO

Il corso è dedicato ai bambini di età tra gli 12 e gli 14 anni appassionati di cucina.

I bambini lavoreranno singolarmente ed in coppia per realizzare le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello Chef docente della scuola.

I bambini lavoreranno utilizzando solo attrezzatura e materiali non pericolosi.Dove prevista cottura saranno a disposizione piastre ad induzione dove non è presente la fiamma viva.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 15:00 alle 17:00

Date Corso: 9 maggio 2020, 16 maggio 2020, 23 maggio 2020, 30 maggio 2020
Costo del corso: € 150
Max 10 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso Kids 12-14 anni 3 livello
PROGRAMMA
DEL CORSO 12-14 ANNI 3 LIVELLO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 LEZIONE: A TUTTO FRITTO
    Supplì al telefono
    Arancini di riso in bianco
    Crocchette di patate
  • 2 LEZIONE: MERENDA DOLCE O SALATA?
    Ru-stel hot dog rustico con pasta sfoglia a modo nostro
    Crepes dolci
    Club sandwich
    Tartufini al cacao
  • 3 LEZIONE: MENU’ CINESE
    Ravioli al vapore con salsa agrodolce
    Spaghetti di riso con verdure saltate
    Bocconcini di pollo alle mandorle
  • 4 LEZIONE:OGGI CUCINO IO
    Saranno a disposizione degli allievi alcuni ingredienti che normalmente si hanno in casa in modo da stimolare la fantasia e creatività nell’ideare piatti originali applicando le tecniche apprese durante le lezioni di corso