INIZIO 29 FEBBRAIO 2020

Il corso è dedicato ai bambini  appassionati di pasticceria.

I bambini lavoreranno singolarmente ed in coppia per realizzare le ricette specifiche previste in ogni lezione sotto la supervisione dello Chef docente della scuola.

I bambini lavoreranno utilizzando solo attrezzatura e materiali non pericolosi.Dove prevista cottura saranno a disposizione piastre ad induzione dove non è presente la fiamma viva.

Il corso ha una durata di 4 lezioni da 2 ore  ciascuna che si svolgeranno una volta alla settimana il sabato dalle ore 10:00 alle 12:00

Date Corso: 29 febbraio 2020, 7 marzo 2020, 14 marzo 2020, 21 marzo 2020
Costo del corso: € 150
Max 8 partecipanti

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione e penna
  • Attestato di frequenza del corso Kids pasticceria
PROGRAMMA
DEL CORSO KIDS PASTICCERIA
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 LEZIONE: BISCOTTI E FROLLE
    Biscotti al cacao
    Quadretti al cocco e cioccolato
    Crostatine di frolla con crema pasticcera e frutta
  • 2 LEZIONE: DONUTS GLASSATI
    Verranno realizzati i donuts dall’impasto, passando per la lievitazione e alla frittura .Verranno preparate  glasse di diversi gusti e colori . Verranno poi decorati con zuccherini colorati
  • 3 LEZIONE: LE MOUSSE
    Verranno realizzate una mousse ai 3 cioccolati ed una mousse alla frutta.
    Realizzazione della meringa come base della mousse
  • 4 LEZIONE: LE TORTE PER LA MERENDA
    Tortina di mele e cannella
    Caprese al cioccolato
    Tortina di cioccolato bianco e limone