La scuola di cucina e pasticceria Les Chefs Blancs con i suoi Resident Chefs Sandro Masci e Giulia Steffanina ha partecipato alle edizioni di Ottobre 2012 / Marzo 2013 / Ottobre 2013 di Week End Donna. I Cooking Shows della scuola sono stati seguitissimi così come – nell’edizione di Ottobre 2013 si è aggiunto un nuovo spazio “Laboratorio” dove è stata organizzata la Mistery Competition– una gara durante la quale i visitatori partecipanti con alcuni ingredienti a sorpresa hanno realizzato un piatto.
La ricetta migliore è stata premiata con un corso amatoriale presso la scuola. Tra i nostri ospiti Natalia Nurzia imprenditrice aquilana e produttrice del torrone artigianale “Fratelli Nurzia”, Marco Camilli Imprenditore agricolo e Presidente di Anagribios, Franco Franciosi proprietario e Chef del ristorante “Mammaròssa” di Avezzano, la birra Artigianale Crownbridge, Anna Facchini con il suo caffè e tanti altri amici.