Corsi amatoriali

I nostri corsi amatoriali sono serali e si tengono dalle 19:00 alle 22:00
Dopo un piccolo aperitivo di benvenuto inizierà la lezione.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie per poter eseguire le ricette previste dalla lezione.

Costo del corso a persona 60 €

Compreso nel prezzo: un grembiule con il logo della scuola, il ricettario, una penna, attestato di partecipazione al corso

Max 10 persone a corso

Nella sezione Kids sono previsti anche corsi di coppia adulto/bambino.
Per info e prenotazioni info@chefgourmetroma.it

MAGGIO 2022

LUNEDI’ 2 MAGGIO 2022
POLPETTE DAL MONDO
Le Kofte dalla turchia con salsa piccante e yogurt greco
Königsberger Klopse dalla Germania con patate, alici e capperi
Zuppa con polpettine dall’Indonesia con lime e spezie

LUNEDI’ 2 MAGGIO 2022
GELATI SU STECCO E CON BISCOTTO SENZA GELATIERA
Non lasciamoci trovare impreparati dal caldo estivo! Impariamo insieme a realizzare golosi gelati su stecco e con biscotto….. senza gelatiera.

MARTEDI’ 3 MAGGIO 2022
ANTIPASTI FRITTI DI PESCE
Filetti di triglia fritti dorati, misticanza e salsa di lampone agrodolce piccante
Fagottini di alici farcite con ricotta al profumo di limone e patate al timo
Gamberoni in tempura con rucola e melone

MERCOLEDI’ 4 MAGGIO 2022
inizio MINI CORSO LA CENA PERFETTA di 4 incontri
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VENERDI’ 6 MAGGIO 2022
AMATRICIANA, CARBONARA E CACIO E PEPE
Grandi classici intramontabili! Da ora non avranno più segreti e potrai realizzarli a casa in modo perfetto come un vero Chef.

VENERDI’ 6 MAGGIO
inizio MINI CORSO BASE CAKE DESIGN di 4 incontri
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SABATO 7 MAGGIO 2022
CORSO DI PRODUZIONE DI FORMAGGI 122€ a persona
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DOMENICA 8 MAGGIO 2022
KIDS IN CUCINA CON MAMMA dalle 10 alle 12
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LUNEDI’ 9 MAGGIO 2022
LA FRITTATA E’ UNA COSA SERIA
Tortillas de papas
Frittata con salsiccia, provola e broccoletti
Frittata di cipolle rosse e guanciale con zabaione di pecorino e pepe

MARTEDI’ 10 MAGGIO 2022
Inizio MINI CORSO PIZZA & CO di 4 incontri
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MARTEDI’ 10 MAGGIO 2022
CUCINA THAILANDESE
Dal curry pestato a mano con il mortaio , prepareremo il curry verde con verdure
Pollo con anacardi e funghi
Thai spring rolls
Riso al vapore

LUNEDI’ 16 MAGGIO 2022
TEX MEX & CERVEZA
Un viaggio tra i sapori del Messico
Tortillas di mais homemade,
Burrito di chili con carne,
Quesadillas con salsa enchilada

LUNEDI’ 16 MAGGIO 2022
BACCALA’ E BOLLICINE
Samosa di baccalà con uvetta e pinoli
Linguine baccalà, pesto e pomodorini confit
Catalana di baccalà con patate, pomodorini , cipolla rossa e olive taggiasche

MERCOLEDI’ 18 MAGGIO 2022
HAMBURGER GOURMET
Hamburger di carne con cipolle rosse agrodolce, bacon croccante, ceddar, ketchup home made
Hamburger vegetariano con legumi, patate e maionese vegana allo zenzero
Hamburger con cotoletta di salmone, coleslaw alle mele verdi e salsa di yogurt al wasabi

VENERDI’ 20 MAGGIO 2022
CICCHETTI VENETI E SPRITZ
Baccalà mantecato su crostini di polenta
“Polpete a la poareta”
“Meso vovo co’ l’aciugheta”
Prepariamo insieme il classico aperitivo Veneto con lo Spritz.

LUNEDI’ 23 MAGGIO 2022
PRIMI PIATTI GOURMET
Calamarata , calamari, pomodorini confit e polvere di olive nere
Risotto cacio e pepe e chips di topinambur
Gnocchetti acqua e farina con ragu di triglia e lime

LUNEDI’ 23 MAGGIO 2022
MONOPORZIONI MODERNE
Ogni partecipante realizzerà monoporzioni moderne con inserto e base croccante.
Non mancherà la glassatura!

MARTEDI’ 24 MAGGIO 2022
Inizio MINI CORSO SECONDI DI PESCE 4 incontri
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VENERDI’ 27 MAGGIO 2022
TUTTO TONNO
Tartare di tonno con insalatina di rucola e melone
Rigatoni con tonno scottato, pomodorini confit e limone
Roastbeff di tonno con purea di patate alla senape

VENERDI’ 27 MAGGIO 2022
PIZZA ALLA TEGLIA
Con un esperto pizzaiolo impareremo a realizzare dall’impasto alla lievitazione fino alla cottura una perfetta pizza alla teglia da preparare a casa.

LUNEDI’ 30 MAGGIO 2022
PRIMI DI PESCE
Mezze maniche cozze, pecorino, rucola, pomodorini e mandorle
Risotto estivo capesante , limone e burro di coralli
Linguine colatura di alici, mollica di pane e polvere di capperi

LUNEDI’ 30 MAGGIO 2022
CHEESECAKE ESTIVI
Cheesecake ai lamponi con robiola e glassa lucida
Cheesecake alle pesche e menta al profumo di Moscato
Cheesecake alla ricotta con caffè e cioccolato

GIUGNO 2022

MERCOLEDI’ 1 GIUGNO 2022
PASTA ALL’UOVO
Come realizzare la migliore sfoglia per ravioli e pasta fatta in casa
Ravioli con ripieno di ricotta ed erbette
Tagliolini al profumo di limone
Maltagliati con pachino confit e gamberoni

LUNEDI’ 6 GIUGNO 2022
SUSHI
Dalla cottura del riso al suo condimento per realizzare alcuni tra i più famosi piatti di sushi giapponesi
Nigiri
Onigiri
Hoso-maki
Ura-maki

MERCOLEDI’ 8 GIUGNO 2022
inizio MINI CORSO CUCINA ASIATICA 1
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GIOVEDI’ 9 GIUGNO 2022
inizio MINI CORSO BASI DELLA PASTICCERIA
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GIOVEDI’ 9 GIUGNO 2022
EMPANADAS ARGENTINE
Ogni momento è quello giusto per gustare una empanadas: un fagottino di pasta ripieno!!!!
Empanadas per tutti i gusti con carne, con verdure e con pesce.
Naturalmente dall’impasto alla farcitura!

LUNEDI’ 13 GIUGNO 2022
LA CUCINA SICILIANA
Panelle
Pasta con acciughe e mollica di pane
Sarde alla beccafico

LUNEDI’ 13 GIUGNO 2022
inizio KIDS COOKING SUMMER CAMP
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GIOVEDI’ 16 GIUGNO 2022
RISOTTI DI PESCE
Risotto con ragù di triglia, julienne di zucchina al lime
Risotto con calamari e pomodorini canditi, polvere di olive nere
Risotto cacio, pepe e cozze

VENERDI’ 17 GIUGNO 2022
DOLCI SICILIANI
Cannoli siciliani
Amaretti morbidi alle mandorle
Brioche con granita al caffè

LUNEDI’ 20 GIUGNO 2022
SFRITZ: SPRITZ E SFIZI APERITIVO IN COPPIA
Una lezione all’insegna del divertimento da trascorrere in coppia per imparare a realizzare sfiziosi aperitivi accompagnati da Spritz.
Polpettine di melanzane fritte dorate con salsa di pomodoro e ricotta salata
Plumcake salati alle olive verdi e grana
Samosa cicorietta e feta

MARTEDI’ 21 GIUGNO 2022
LA CUCINA VIETNAMITA
Spring rools freschi con salsa Nuoc Cham
Insalata di noodle con pollo con lime, menta e arachidi
Thit Kho To maiale caramellato con riso

GIOVEDI’ 23 GIUGNO 2022
FRITTI D’ESTATE E BOLLICINE
Fiori di zucca in pastella
Alici fritte con salsa di yogurt al wasabi
Calamari fritti alla romana

LUNEDI’ 27 GIUGNO 2022
LA SETTEVELI
E’ sempre il momento giusto per gustare la famosa torta setteveli.Ogni partecipante imparerà a realizzare la golosa torta composta da soffici strati di cioccolato, nocciola, pan di spagna, dischi croccanti di cioccolato …..Che bontà!

LUNEDI’ 27 GIUGNO 2022
PAZZI PER LE ALICI
Alici fritte in agrodolce
Spaghetti alici, pachino, granella di pistacchio_
Parmigiana di alici

MARTEDI’ 28 GIUGNO 2022
PRIMI DI PESCE
Mezze maniche cozze, pecorino, rucola, pomodorini e mandorle
Risotto estivo capesante, limone e burro di coralli
Linguine colatura di alici, mollica di pane e polvere di capperi

GIOVEDI’ 30 GIUGNO 2022
BACCALÀ E BOLLICINE
Baccalà mantecato
Linguine con baccalà, pomodorini confit al profumo di limone e polvere di olive
Filetti di baccala’ fritti dorati in pastella

SETTEMBRE 2022

MARTEDI’ 13 SETTEMBRE 2022
TEX MEX & CERVEZA 60 € a persona
Un viaggio tra i sapori del Messico
Tortillas di mais homemade,
Burrito di chili con carne,
Quesadillas con salsa enchilada

MERCOLEDI’ 14 SETTEMBRE 2022
SUSHI 60 € a persona
Dalla cottura del riso al suo condimento per realizzare alcuni tra i più famosi piatti di sushi giapponesi
Nigiri
Onigiri
Hoso-maki
Ura-maki

MERCOLEDI’ 14 SETTEMBRE 2022
PRIMI DI PESCE 60 € a persona
Gnocchetti con vongole, rucola e granella di mandorle
Rigatoni con pesce spada, zucchine profumate al limone e polvere di capperi
Tagliolino con baccalà e pomodorini confit

GIOVEDI’ 15 SETTEMBRE 2022
PIZZA ALLA TEGLIA 60 € a persona
Con un esperto pizzaiolo impareremo a realizzare dall’impasto alla lievitazione fino alla cottura una perfetta pizza alla teglia da preparare a casa.

GIOVEDI’ 15 SETTEMBRE 2022
TUTTO TONNO 60 € a persona
Tartare di tonno con insalatina di rucola e melone
Rigatoni con tonno scottato, pomodorini confit e limone
Roastbeff di tonno con purea di patate alla senape

VENERDI’ 16 SETTEMBRE 2022
GELATI SU STECCO E CON BISCOTTO 60 € a persona
Al gelato non si comanda! Impariamo insieme a realizzare golosi gelati su stecco e con biscotto….. senza gelatiera.

VENERDI’ 16 SETTEMBRE 2022
PAZZI PER LE POLPETTE 60 € a persona
Polpettine di gamberi con salsa agrodolce piccante
Polpettine di ceci e crema di melanzane e sesamo
Polpette di carne affumicate con salsa bbq e composta di cipolle rosse

LUNEDI’ 19 SETTEMBRE 2022
SAC A POCHE 60 € a persona
Verranno utilizzate 5 fra le principali punte più famose della pasticceria per realizzare diverse decorazioni.Ogni partecipante si eserciterà , sotto la guida dello chef ed imparerà il corretto utilizzo delle punte e del sac a poche. Le creme ideali per l’utilizzo di queste punte sono tante tra cui la crema al burro, la chantilly, la meringa e la ganache montata.Verranno utilizzate:punta a stella aperta per roselline ideali per torte o cup cake, la punta Saint’Honore, una bocchetta tonda liscia , la romias,bocchette russe per la realizzazione di fiori.

LUNEDI’ 19 SETTEMBRE 2022
FRITTI DI RISO GOURMET 60 € a persona
Bocconcini di riso cacio pepe e cozze
Arancini alla Gricia
Supplì alla parmigiana di melanzane

MARTEDÌ 20 SETTEMBRE 2022
MODELLING CAKE DESIGN 60 € a persona
Volete rendere le vostre torte uniche? Con la Sugar Artist Francesca Speranza il vostro sogno diventerà realtà. Imparerete dalla base come modellare un orsetto stile peluche in model paste!

MARTEDÌ 20 SETTEMBRE 2022
inizio MINI CORSO PRIMI PIATTI di 4 incontri 1 volta alla settimana € 244 a persona
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MERCOLEDÌ 21 SETTEMBRE 2022
inizio MINI CORSO BASE DI PASTICCERIA di 4 incontri 1 volta alla settimana € 244 a persona
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MERCOLEDÌ 21 SETTEMBRE 2022
inizio MINI CORSO DEGUSTAZIONE VINO di 4 incontri 1 volta alla settimana € 244 a persona
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GIOVEDÌ 22 SETTEMBRE 2022
inizio Mini corso Giappone 4 incontri 1 volta alla settimana € 244 a persona
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GIOVEDÌ 22 SETTEMBRE 2022
HAPPY HOUR & GIN TONIC 60 € a persona
Sfogliatine croccanti con salmone marinato al lime e salsa al wasabi
Samosa alla romana con cicorietta piccante
Polpettine di melanzana con salsa di pomodorini agrodolce

VENERDI’ 23 SETTEMBRE 2022
LIEVITATI PER LA PRIMA COLAZIONE 60 € a persona
Panini con gocce di cioccolato
Veneziane con crema e granella di zucchero
Maritozzi con la panna
Brioche siciliane con granita al caffè

VENERDI’ 23 SETTEMBRE 2022
CUCINA INDIANA 60 € a persona
Samosa vegetariane dalla pasta al ripieno
Chicken biryani con riso bianco
Baingan bharta deliziosa crema di melanzane

SABATO 24 SETTEMBRE 2022
KIDS SUSHI 60 € a persona
Dalla cottura del riso alla realizzazione di Onigiri, Nigiri, Ura-maki

LUNEDI’ 26 SETTEMBRE 2022
DOLCI U.S.A. 60 € a persona
Cheesecake
Brownie
Cookies

LUNEDI’ 26 SETTEMBRE 2022
SFRITZ :SPRITZ E SFIZI 60 € a persona
Muffin cacio e pepe con guanciale croccante
Mozzarella in carrozza con tartufo
Mini spring rolls vegetariani con salsa agrodolce

MARTEDI’ 27 SETTEMBRE 2022
FESTIVAL DEL PANZEROTTO 60 € a persona
Se amate i panzerotti questo è il corso che fa per voi. Dall’impasto alla farcitura, guidati dallo Chef realizzerete dei panzerotti perfetti.Il panzerotto è una cosa seria!Un impasto lievitato, fritto dorato e croccante.

GIOVEDI’ 29 SETTEMBRE 2022
LA CUCINA SICILIANA 60 € a persona
Panelle di ceci fritte
Pasta con acciughe e mollica di pane
Sarde alla beccafico

VENERDI’ 30 SETTEMBRE 2022
IL MILLEFOGLIE 60 € a persona
Ogni partecipante preparerà la pasta sfoglia dall’impasto alle pieghe. Lo chef mostrerà la cottura perfetta della sfoglia affinchè rimanga friabile a lungo, la sua impermeabilizzazione e la realizzazione di un millefoglie moderno

VENERDI’ 30 SETTEMBRE 2022
MOZZARELLA IN CARROZZA GOURMET 60 € a persona
Un grande classico intramontabile reso ancora più goloso da prodotti gourmet.
Realizzeremo dalla più classica delle versioni a quella con bottarga e tartufo.
Non perdete questo corso!

OTTOBRE 2022

SABATO 1 OTTOBRE 2022
inizio corso KIDS CHEF 2 4 incontri 1 volta alla settimana
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inizio corso KIDS PASTRY 2 4 incontri 1 volta alla settimana
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SABATO 1 OTTOBRE 2022
MASTER COTTURA-SOTTOVUOTO
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LUNEDI’ 3 OTTOBRE 2022
LA SETTEVELI 60 € a persona
Come imparare a realizzare la famosa torta setteveli composta da soffici strati di cioccolato, nocciola, biscotto morbido, dischi croccanti di cioccolato …..Che bontà! Ogni partecipante realizzerà una torta.

LUNEDI’ 3 OTTOBRE 2022
OCTOBER FEST CUCINA CON LA BIRRA 60 € a persona
Bocconcini di maiale alla birra e senape
Patate alla Hasselback con speck e salsa di fontina e birra
Ciambelline alla birra scura

MARTEDI’ 4 OTTOBRE 2022
FIORI IN WAFER PAPER 60 € a persona
Una tecnica che vi permetterà di realizzare dei fiori con la wafer paper simile all’ostia per creare dei fiori stupendi da colorare e perfetti per decorare le vostre torte.
La sugar artist Francesca Speranza vi guiderà nella realizzazione di una rosa perfetta!

GIOVEDI’ 6 OTTOBRE 2022
CUCINA THAILANDESE 60 € a persona
Pad Thai
Verdure sweet & sour
Pollo in salsa di cocco
Pesce avvolto in foglie di banano

VENERDI’ 7 OTTOBRE 2022
CIOCCOLATO E CIOCCOLATINI 60 € a persona
Dal corretto temperaggio del cioccolato fino ad arrivare alla creazione di deliziosi cioccolatini ripieni di ganache.Ogni partecipante realizzerà il temperaggio e procederà alla realizzazione della camicia di cioccolato che varrà poi farcita e chiusa per realizzare dei perfetti cioccolatini.

VENERDI’ 7 OTTOBRE 2022
PASTE DELLA TRADIZIONE 60 € a persona
Tecniche e trucchi da chef per realizzare alla perfezione le paste della tradizione più amate
Amatriciana
Carbonara
Cacio e pepe

LUNEDI’ 10 OTTOBRE 2022
TIMBALLI DI PASTA E RISO 60 € a persona
I timballi di pasta, caldi e confortanti sono spesso gustati nei giorni di festa ma, sono un ottima alternativa per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina perchè si possono preparare in anticipo e servire al momento giusto.
Timballino di riso alla norma con melanzane e ricotta salata,
Lasagnette aperte con verdure di stagione,
Sformatino di rigatoni monoporzione con cime di rapa e salsiccia

LUNEDI’ 10 OTTOBRE 2022
TORTE FAMOSE FRANCESI 60 € a persona
Tarte au chocolate
Tarte aux fraises
Tarte au citron

MARTEDI’ 11 OTTOBRE 2022
PRETZEL & BIRRA 60 € a persona
Famosissimo pane intrecciato a forma di nodo spesso cosparso di semi di sesamo e sale originario della Germania ma, anche del Sud Tirolo. Croccante fuori e morbido dentro una vera delizia se accompagnato da salumi e da una birra fresca!

GIOVEDI’ 13 OTTOBRE 2022
CUCINARE CON LA ZUCCA 60 € a persona
Crema di zucca con uovo pochè , crema al tartufo e crumble di pane
Ravioli di zucca alla mantovana
Roll di pollo con castagne e speck e salsa di zucca

VENERDI’ 14 OTTOBRE 2022
IL MARITOZZO SALATO 60 € a persona
Il maritozzo non è solo dolce con la panna!! Impariamo insieme a realizzare deliziosi maritozzi salati da servire con aperitivo o come antipasto
Maritozzi con stracciatella, alici e pomodorini confit
Maritozzi con salame, fave e pecorino
Maritozzi con insalata di pollo agrodolce

VENERDI’ 14 OTTOBRE 2022
ARROSTI, BRASATI E STUFATI DI CARNE 60 € a persona
Brasato di manzo al vino rosso con patate alla Hasselback
Arrosto di tacchino alla salvia con tortino di spinaci
Filetto di maiale in crosta con purè di mele e prugne

LUNEDI’ 17 OTTOBRE 2022
PASTA FROLLA 60 € a persona
La frolla perfetta per realizzare golose crostate con la marmellata e squisiti biscotti per la colazione e la merenda.

LUNEDI’ 17 OTTOBRE 2022
CUOPPO NAPOLETANO 60 € a persona
Evviva si frigge!Dalla pasta cresciuta salata, al pesce, verdure e frittate di pasta.
Il cuoppo è felicità.

MARTEDI’ 18 OTTOBRE 2022
BISCOTTI DECORATI PER HALLOWEEN 60 € a persona
Insieme alla sugar artist Francesca Speranza tante idee originali e divertenti per realizzare biscotti  “mostruosi” per la serata più spaventosa dell’anno.

MARTEDI’ 18 OTTOBRE 2022
inizio MINI CORSO SECONDI DI CARNE 4 incontri 1 volta alla settimana 244 € a persona
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MERCOLEDI’ 19 OTTOBRE 2022
inizio MINI CORSO DESSERT AL CUCCHIAIO 4 incontri 1 volta alla settimana 244 € a persona
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MERCOLEDI’ 19 OTTOBRE 2022
PAZZI PER LA POLENTA 60 € a persona
Polenta pasticciata
Crostoni di polenta bianca con ragu bianco alla cacciatora
Sformatino di Polenta con cuore di fonduta e funghi al profumo di tartufo

GIOVEDI’ 20 OTTOBRE 2022
Inizio MINI CORSO PANE & PIZZA 4 incontri 1 volta alla settimana 244 € a persona
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GIOVEDI’ 20 OTTOBRE 2022
PORK PARTY 60 € a persona
Lombatine di maiale alla birra e senape antica con insalata di cavolo rosso
Bocconcini di maiale in agrodolce con ananas e melograno , riso al vapore
Medaglioni di filetto porchettato con salsa di mele e prugne

VENERDI’ 21 OTTOBRE 2022
APPLE CAKE 60 € a persona
I più famosi dolci con le mele
Tarte Tatin
Clafoutis di mele e cannella
Strudel

VENERDI’ 21 OTTOBRE 2022
RISOTTO PERFETTO 60 € a persona
Risotto cacio e pepe e chips di topinambur
Risotto al radicchio rosso, taleggio e polvere di speck
Risotto con la zucca e funghi al burro di tartufo

LUNEDI’ 24 OTTOBRE 2022
DOLCI CON LE CASTAGNE 60 € a persona
Cantucci con farina di castagne e gocce di cioccolato fondente
Bavarese di castagne con panna
Cake con marroni semi canditi

LUNEDI’ 24 OTTOBRE 2022
GNOCCHI FAMOSI 60 € a persona
Gnocchi alla romana gratinati
Gnocchi alla parigina con formaggio
Gnocchi al formaggio dell’Alto Adige

MARTEDI’ 25 OTTOBRE 2022
FROLLA COLORATA 60 € a persona
Non è una semplice frolla! La Sugar Artist Francesca Speranza vi darà preziose indicazioni su come colorare la pasta e sulla corretta cottura in modo da non alterare forma e colore del soggetto.

MERCOLEDI’ 26 OTTOBRE 2022
LA CUCINA TOSCANA 60 € a persona
Patè di fegatini
Pici all’etrusca
Torta Mantovana con la ricotta

GIOVEDI’ 27 OTTOBRE 2022
IL RAMEN 60 € a persona
La zuppa giapponese per eccellenza: dal brodo dashi alla preparazione dei tagliolini realizzeremo un Ramen perfetto

VENERDI’ 28 OTTOBRE 2022
CREAM TARTE 60 € a persona
Golose crostate con soffici creme decorate con fiori, biscottini e tanto altro
Cream tarte con frolla al caffè e chantilly al mascarpone
Cream tarte con frolla al cacao e camycream
Crema tarte al limone e lamponi

VENERDI’ 28 OTTOBRE 2022
VASOCOTTURA 60 € a coppia
Un metodo di cottura innovativo che ha radici antiche. La cottura in vaso ci permette di cucinare i cibi direttamente dentro ad un contenitore di vetro con coperchio e di mantenere inalterate le sostanze nutritive degli alimenti.

SABATO 29 OTTOBRE 2022
KIDS PIZZA PARTY 60 € a coppia
Dall’impasto alla lievitazione, fino alla farcitura.
Realizzeremo la pizza margherita, un calzone con prosciutto e formaggio e palline di pizza fritte con zucchero e cioccolato per un perfetto Pizza Party!
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