Categoria

Cioccolato e cioccolatini

Mese

GEN, MAR

Tipologia

Pasticceria

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Unisciti a noi per un corso goloso alla scoperta del cioccolato in tutte le sue forme! Impara a preparare deliziosi cioccolatini artigianali. Scoprirai le tecniche per temperare il cioccolato, crearne forme originali e abbinarlo a ingredienti sorprendenti. Che tu sia un amante del cioccolato fondente, al latte o bianco, questo corso ti permetterà di imparare a fare dolci perfetti da regalare o da gustare. Un viaggio goloso nel mondo del cioccolato che ti farà diventare un vero maestro della dolcezza!


Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!

ti potrebbero interessare