A tutta frolla!
Mese | GEN, APR |
---|---|
Tipologia | Pasticceria |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Sei pronto a scoprire tutti i segreti della pasta frolla? In questo corso, ti guideremo nella preparazione di dolci deliziosi a base di pasta frolla, dalle crostate fino ai dolcetti ripieni! Imparerai a lavorare la pasta in modo perfetto, a ottenere una consistenza friabile e a decorare con creatività. Con il nostro corso, ogni dolce che preparerai sarà una vera delizia, ideale per ogni occasione, dalle colazioni alle merende! Un’esperienza golosa per gli amanti della pasticceria e della cucina fatta con passione.
Prepareremo:
- Crostata classica con la confettura di ciliegie
- Torta della nonna con crema e pinoli
- Occhi di bue con frolla al cacao e crema di nocciola
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!