Categoria

Antipasti della Vigilia

Mese

DIC

Tipologia

Pesce

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Se volete sorprendere i vostri amici e parenti durante le feste natalizie con degli antipasti top nel gusto e nella presentazione non potete assolutamente mancare.

Prepareremo:

  • Capesante scottate con guanciale e crema di peperone dolce 
  • Gamberoni in crosta di pasta kataifi con crema di ceci
  • Salmone confit con flan di verdure chips di patate

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!