Antipasti della Vigilia
Mese | DIC |
---|---|
Tipologia | Pesce |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Se volete sorprendere i vostri amici e parenti durante le feste natalizie con degli antipasti top nel gusto e nella presentazione non potete assolutamente mancare.
Prepareremo:
- Capesante scottate con guanciale e crema di peperone dolceĀ
- Gamberoni in crosta di pasta kataifi con crema di ceci
- Salmone confit con flan di verdure chips di patate
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarĆ possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarĆ possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data piĆ¹ comoda per te e prenotare il tuo corso!