Arrosti, brasati e stufati di carne
Mese | GEN, FEB, MAR, APR, OTT, NOV, DIC |
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Tipologia | Carne |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Impara a preparare piatti succulenti e ricchi di sapore con il nostro corso dedicato ad arrosti, brasati e stufati di carne! In questo corso, esplorerai le tecniche fondamentali per cucinare questi piatti che, con la giusta cottura lenta, trasformano la carne in un’esperienza di gusto unica. Scopri i segreti per ottenere carne tenera e saporita, dai classici arrosti alle ricette brasate più gustose, fino agli stufati che profumano di casa e tradizione. Perfetto per chi vuole padroneggiare i piatti più comfort food della cucina, ideali per le occasioni speciali e i pranzi in famiglia.
Prepareremo:
- Brasato di manzo al vino rosso con patate alla Hasselback
- Vitello in bianco stufato con patate e verdure
- Filetto di maiale in crosta con purè di mele e prugne
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
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70,00 €
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