Bao Buns
Mese | MAR, SET |
---|---|
Tipologia | Cucina Etnica |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Scopri i segreti dei bao, i morbidi panini cinesi al vapore che hanno conquistato il mondo! In questo corso, imparerai a preparare l’impasto perfetto, a farcirli con ingredienti freschi e gustosi, e a cuocerli al vapore per ottenere una consistenza leggera e soffice.
Dalle versioni classiche a quelle più creative, ti guideremo passo dopo passo per portare sulla tua tavola un’autentica esperienza della cucina asiatica. Un viaggio tra sapori, tradizione e tecnica, per diventare un vero maestro dei bao!
Prepareremo dei deliziosi buns con differenti farciture di carne, verdure e pesce.
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!