Biscotti e frollini
Mese | FEB, APR |
---|---|
Tipologia | Pasticceria |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Unisciti a noi per un viaggio goloso nel mondo dei biscotti e dei frollini! In questo corso, imparerai a preparare una varietà di dolcetti friabili e irresistibili, perfetti per ogni occasione. Scoprirai i segreti per ottenere la consistenza perfetta e il sapore che conquista al primo morso. Un corso ideale per chi ama la pasticceria fatta in casa e vuole arricchire la propria collezione di ricette con biscotti semplici, ma straordinariamente buoni!
Prepareremo:
- Abbracci di frolla montata alla vaniglia e cacao
- Ovis mollis: i frollini con le uova sode
- Baci di dama con crema di nocciola
- Diamantini alla cannella
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!