Categoria

Crostacei, molluschi e bollicine

Mese

GEN, FEB, MAR, MAG, OTT, DIC

Tipologia

Pesce

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Sei pronto a scoprire i segreti del mare? Unisciti a noi per un’esperienza gastronomica unica, dove imparerai a preparare piatti prelibati a base di crostacei e molluschi perfetti per ogni occasione speciale accompagnati da piacevoli bollicine.

Impara a portare il mare sulla tua tavola con eleganza e sapore. Ti aspettiamo in cucina per condividere insieme un’esperienza indimenticabile!

  • Calamari fritti alla romana
  • Risotto gamberi, gin e lime
  • Polpo rosticciato con tortino di patate allo zafferano

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!

ti potrebbero interessare

Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria che ha sede a Roma presso le Officine Farneto vicino a Ponte Milvio, il Ministero della Farnesina e lo Stadio Olimpico.

Dove Trovarci

Via dei Monti Della Farnesina, 77
00135 Roma
C/O “Officine Farneto”
(Parcheggio su strada non a pagamento)

Contatti

Per informazioni
info@chefgourmetroma.it
Per prenotazioni corsi
prenotazioni@chefgourmetroma.it

M
+ 39 333 12 73 944

Newsletter

Scopri tutte le nostre novità in anteprima.

powered by damicom