CUCINA GIAPPONESE – 4 INCONTRI
Mese | APR |
---|---|
Tipologia | Cucina Etnica |
Durata | Corso di 4 incontri da 3 ore |
DATE DEL CORSO:
29 aprile, 06 maggio,13 maggio, 20 maggio 2025
- Tutti i partecipanti lavorano in postazioni singole
- Viene fornita tutta l’attrezzatura necessaria per il corso
- I nostri Chef seguono passo passo ogni preparazione
PROGRAMMA DEL MINI CORSO PIZZA
1 LEZIONE: IL RAMEN. Preparazione del Ramen, tipica zuppa giapponese a base di carne e verdure. Preparazione della pasta per il ramen.
2 LEZIONE: I GYOZA. I ravioli giapponesi non avranno piĆ¹ segreti. Gyoza vegetariani e di carne e la cottura a vapore e alla griglia.
3 LEZIONE: LA TEMPURA E FRITTURA. Dalla pastella per la tempura al taglio delle verdure , Tonkatsu di maiale e salsa Tentsuyu a base di brodo dashi in abbinamento alla tempura.
4 LEZIONE: IL SUSHI. Dalla cottura del riso al suo condimento . Realizzazione di hoso-maki, ura-maki, temari-sushi.
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarĆ possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarĆ possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
260,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data piĆ¹ comoda per te e prenotare il tuo corso!