Cucina Thailandese – Le Tradizioni
Mese | GEN, MAR, APR, MAG, OTT |
---|---|
Tipologia | Cucina Etnica |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Esplora il cuore della cucina thailandese con il nostro corso dedicato alle sue tradizioni culinarie! Scopri come i piatti tipici della Thailandia raccontano storie di generazioni e come vengono preparati con ingredienti freschi e tecniche antiche. In questo corso, imparerai a realizzare piatti intramontabili, mettendo in risalto l’equilibrio perfetto tra i sapori dolci, salati, acidi e piccanti che caratterizzano la cucina di questo affascinante paese. Un viaggio gastronomico che ti farà apprezzare la ricchezza culturale e gastronomica della Thailandia!
Pepareremo:
- Pad Thai
- Verdure sweet & sour
- Pollo in salsa di cocco
- Pesce avvolto in foglie di banano
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!