Cucina veloce con il Wok
Mese | MAR, APR |
---|---|
Tipologia | Cucina Etnica |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Il wok viene utilizzato nella cucina orientale ed è utile per realizzare cotture al vapore, fritture e per preparare verdure, carni, pesce saltate velocemente. La sua particolare forma concava con bordi alti, permette una corretta distribuzione del calore e consente ai liquidi di evaporare più rapidamente, permettendoci di cuocere anche più ingredienti contemporaneamente, spostando quelli già pronti sui lati del wok.
Prepareremo insieme:
- Noodles saltati con verdure, arachidi al profumo di lime
- Riso saltato con pollo, germogli di soia, cipollotto e zenzero
- Gamberoni con ananas e salsa agrodolce
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!