Categoria

Dolci Gluten Free

Mese

APR

Ecco una proposta di descrizione per il corso “Dolci Gluten Free”, pensata per il sito web:


Scopri il piacere di creare dolci irresistibili… senza glutine!
Il corso  è pensato per chi vuole imparare a realizzare dessert leggeri, gustosi e adatti a tutti. Attraverso lezioni pratiche e ricette passo dopo passo, imparerai a conoscere le farine naturalmente senza glutine, le giuste tecniche di impasto e i segreti per ottenere consistenze perfette, anche senza frumento.

Durante il corso prepariamo insieme i classici della pasticceria in versione gluten free, scopriamo alternative sane e naturali per ogni tipo di dolce e approfondiamo la gestione della contaminazione e la conservazione dei prodotti.

Prepareremo:

  • Tortina alle mandorle con mousse al cioccolato
  • Tramezzino dolce con crema pasticcera e lamponi
  • Occhi di bue con confettura di ciliegia

 


Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!