Il cenone di capodanno
Mese | DIC |
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Tipologia | Pesce, Special |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Prepara un cenone di Capodanno indimenticabile con il nostro corso! In questa lezione speciale, imparerai a cucinare piatti eleganti e festosi, perfetti per celebrare l’anno che sta per iniziare. Scoprirai ricette sofisticate ma facili da realizzare, ideali per sorprendere i tuoi ospiti. Con il nostro aiuto, ogni piatto sarà un successo e il tuo Capodanno sarà davvero speciale!
Prepareremo:
- Salmone mi cuit con cialda di polenta croccante e salsa al Bloody Mary
- Tortelli di pesce bianco in guazzetto di pomodoro con olio alle erbe aromatiche
- Turbante di spigola con patate allo zenzero, finferli e salsa di vongole
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
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