Pizza alla teglia
Mese | APR, MAG, GIU, SET, OTT, NOV |
---|---|
Tipologia | Pizza e lievitati |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Scopri i segreti della pizza alla teglia, un’autentica delizia della tradizione italiana! In questo corso, imparerai a preparare una pizza morbida e gustosa, cotta direttamente sulla teglia, perfetta per essere condivisa con amici e famiglia. Con il nostro chef, esplorerai le tecniche per ottenere una base perfetta, scoprendo anche diverse farciture creative per soddisfare tutti i gusti. Questo corso ti guiderà passo dopo passo nella creazione di una pizza indimenticabile. Pronto a mettere le mani in pasta?
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!