Secondi di pesce – Ponente
Mese | GEN, MAG, SET |
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Tipologia | Pesce |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Scopri come preparare secondi di pesce deliziosi e raffinati, perfetti per ogni occasione! In questo corso, ti guideremo nella preparazione di piatti a base di pesce fresco, dalle tecniche di cottura più semplici a quelle più elaborate. Imparerai a cucinare piatti esaltando i sapori del mare con ingredienti freschi e naturali. Che tu sia un amante del pesce o desideri imparare nuovi piatti, questo corso è l’occasione perfetta per portare il mare direttamente sulla tua tavola!
Prepareremo:
- Catalana di baccalà con pomodorini confit, petali di cipolla rossa e polvere di olive nere
- Millefoglie di pesce spada con zucchine alla scapece
- Salmone confit con salsa di yogurt al wasabi e misticanza con lamponi e nocciole
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
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