Categoria

Tutto sulla pasta fresca

Mese

APR, NOV

Tipologia

Primi Piatti

Durata

Corso monotematico da 4 ore

Una full immersion di 4 ore per imparare a 360° tutti i segreti sulla pasta fresca.

Verranno realizzate diverse preparazioni tra cui:

  • Tagliatelle
  • Colorazione della pasta
  • Tagliolini
  • Pappardelle
  • Maltagliati
  • Ravioli
  • Tortellini
  • Cappellacci
  • Orecchiette

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

100,00 

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