Street food romagnolo: tigelle & Co
Mese | GEN, MAG |
---|---|
Tipologia | Special |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Scopri i sapori autentici della Romagna con il nostro corso dedicato allo street food tradizionale! Imparerai a preparare le tigelle, accompagnate da gustosi salumi e formaggi, e altre prelibatezze tipiche della cucina romagnola. Ti guideremo passo dopo passo nella preparazione di queste specialità, svelandoti i segreti per ottenere un impasto perfetto e condimenti che faranno venire l’acquolina in bocca. Un corso ideale per chi vuole portare in tavola il gusto della Romagna, unendo tradizione e semplicità in un’esperienza gastronomica unica!
Prepareremo:
- Tigelle con battuto di lardo e rosmarino
- Gnocco Fritto con salumi
- Erbazzone
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!