Amatriciana, Cacio e pepe e Carbonara
Mese | GEN, FEB, APR, MAG, GIU, SET, NOV |
---|---|
Tipologia | Primi Piatti |
Durata | Corso monotematico da 3 ore |
Se sei un amante della cucina romana e desideri scoprire i segreti dei tre grandi classici primi piatti, questo è il corso che fa per te! Amatriciana, Cacio e Pepe e Carbonara sono i pilastri della tradizione gastronomica di Roma, piatti semplici ma ricchi di storia e sapore.
In questo corso, ti guideremo passo dopo passo nella preparazione di questi tre piatti iconici. Imparerai a scegliere gli ingredienti giusti, a dosare perfettamente i condimenti e a cuocere la pasta come un vero chef romano. Ogni piatto è un omaggio alla tradizione, e alla fine del corso sarai pronto a preparare queste delizie per amici e famiglia, conquistando tutti con il gusto autentico della cucina romana.
Prepareremo:
- Mezze maniche all’amatriciana
- Rigatoni Cacio e pepe
- Spaghetti alla Carbonara
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.
Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa
70,00 €
Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!