Categoria

Antipasti di pesce

Mese

GEN, MAR, MAG, NOV

Tipologia

Pesce

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Scopri l’arte di preparare antipasti di pesce freschissimi e deliziosi in questo corso pratico e creativo! Imparerai a lavorare con una varietà di frutti di mare, dal pesce crudo ai crostacei, per creare piatti eleganti e gustosi, perfetti per ogni occasione.

Prepareremo insieme:

  • Tonno scottato con perle di melone ed emulsione di rucola
  • Sandwich croccante con tartare di salmone marinato al lime,salsa di yogurt al wasabi 
  • Catalana di gamberi con confit, cipolla in agrodolce e polvere di olive nere

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazion@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!

Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria che ha sede a Roma presso le Officine Farneto vicino a Ponte Milvio, il Ministero della Farnesina e lo Stadio Olimpico.

Dove Trovarci

Via dei Monti Della Farnesina, 77
00135 Roma
C/O “Officine Farneto”
(Parcheggio su strada non a pagamento)

Contatti

Per informazioni
info@chefgourmetroma.it
Per prenotazioni corsi
prenotazioni@chefgourmetroma.it

M
+ 39 333 12 73 944

Newsletter

Scopri tutte le nostre novità in anteprima.

powered by damicom