Dal bigné al profitterol: i segreti della pasta choux

Mese

NOV

Tipologia

Pasticceria

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Unisciti a noi per scoprire l’arte della pasta choux, la base per creare dolci irresistibili come bigné, profitterol e éclair. In questo corso, ti insegneremo passo dopo passo come ottenere una pasta perfetta, leggera e soffice, ideale per essere farcita con crema pasticcera densa, liscia e cremosa per dar forma al nostro delizioso profitterol. Imparerai le tecniche fondamentali per realizzare questi dolci classici della pasticceria, esplorando i segreti di una cottura impeccabile. Un’esperienza dolcissima che ti permetterà di portare in tavola dolci da vero chef!

 


Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
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Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria che ha sede a Roma presso le Officine Farneto vicino a Ponte Milvio, il Ministero della Farnesina e lo Stadio Olimpico.

Dove Trovarci

Via dei Monti Della Farnesina, 77
00135 Roma
C/O “Officine Farneto”
(Parcheggio su strada non a pagamento)

Contatti

Per informazioni
info@chefgourmetroma.it
Per prenotazioni corsi
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M
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