DESSERT AL CUCCHIAIO – 4 INCONTRI
Mese | MAR |
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Tipologia | Pasticceria |
Durata | Corso di 4 incontri da 3 ore |
Unisciti a noi per un dolce viaggio attraverso i dessert al cucchiaio! In questo corso di 4 incontri, uno a settimana, imparerai a preparare creme, mousse e altre prelibatezze al cucchiaio che conquisteranno il palato di tutti. Ogni lezione ti guiderĂ passo dopo passo nella preparazione di dolci deliziosi e sofisticati, utilizzando ingredienti freschi e tecniche semplici ma raffinate. Perfetto per chi vuole imparare a creare dessert irresistibili da servire in ogni occasione.
DATE DEL CORSO:
3 -10-18-24 marzo 2026
PROGRAMMA DEL MINI CORSO DESSERT AL CUCCHIAIO
1 LEZIONE: LE BAVARESI Teoria sulle componenti principali del dessert al cucchiaio. Realizzazione della base di crema inglese per la creazione della bavarese.Utilizzo corretto della gelatina e della panna per ottenere la struttura perfetta del dolce.
2 LEZIONE: LE MOUSSE Teoria sulle mousse. Preparazione di monoporzioni di mousse con 3 cioccolati e glassa a specchio con daquoise al cacao e nocciole. Bisquit al caffè e torta mousse TiramisĂ¹.
3 LEZIONE : I SEMIFREDDI Realizzazione di meringa italiana e paté a bombe necessarie per la preparazione di semifreddi a regola d’arte.Utilizzo delle basi per creare semifreddi di vari gusti a base di frutta, paste di frutta secca, cioccolato e semifreddi alcolici.
4 LEZIONE: I GRANDI CLASSICI Panna cotta, Creme caramel, Crema catalana, TiramisĂ¹, Creme brulèe.
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione
Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto
I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarĂ possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarĂ possibile il rimborso.
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260,00 €
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