Categoria

Ravioli e tortelli

Mese

GEN, FEB, MAR, APR, MAG, GIU, OTT, NOV

Tipologia

Primi Piatti

Durata

Corso di mattina, Corso monotematico da 3 ore

Scopri l’arte di preparare ravioli e tortelli fatti in casa in questo corso pratico e divertente! Imparerai a creare la pasta fresca, a farcirla con ingredienti gustosi e a dare forma a questi piatti della tradizione italiana. Perfetti per ogni occasione, i tuoi ravioli e tortelli saranno un vero successo sulla tua tavola!

Prepareremo:

  • Tortelli di zucca alla mantovana
  • Ravioli radicchio e taleggio
  • Tortelli di patate e funghi

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!