La cucina vietnamita

Mese

GEN, FEB, APR, MAG, SET

Tipologia

Cucina Etnica

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Unisciti a noi per scoprire i sapori unici e aromatici della cucina vietnamita! In questo corso, imparerai a preparare piatti autentici  e altre prelibatezze che combinano ingredienti freschi, erbe aromatiche e spezie. Un viaggio culinario che ti farà scoprire i segreti della cucina tradizionale del Vietnam e portare un po’ di Asia sulla tua tavola!

Prepareremo:

  • Spring rools freschi con salsa Nuoc Cham
  • Insalata di noodle con pollo con lime, menta e arachidi
  • Thit Kho To maiale caramellato con riso

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!