Categoria

Primi di pesce – Le isole

Mese

MAR, MAG, SET, DIC

Tipologia

Pesce, Primi Piatti

Durata

Corso monotematico da 3 ore

Unisciti a noi in un viaggio gastronomico tra le isole del Mediterraneo, dove i primi piatti di pesce sono protagonisti! In questo corso, imparerai a preparare piatti tipici delle isole più affascinanti.

Un’occasione imperdibile per portare a casa i segreti di piatti ricchi di gusto e storia!

Prepareremo:

  • Risotto con ragù di triglia, julienne di zucchina al lime 
  • Calamarata con calamari e pomodorini canditi, polvere di olive nere
  • Gnocchetti cacio, pepe e cozze

Ricettario, Grembiule Chef Gourmet e attestato di partecipazione

Chef Gourmet in Via dei Monti della Farnesina 77 presso Officine Farneto

I corsi prenotati se non disdetti via mail almeno 72 h prima del corso si intendono frequentati.
Nel caso in cui la disdetta avvenga almeno 72 ore prima del corso, sarà possibile recuperare il corso con una nuova prenotazione.
Per motivi fiscali in nessun caso sarà possibile il rimborso.


Se non trovi posto per il Corso di tuo interesse contattaci via mail a prenotazioni@chefgourmetroma.it per essere inserito in lista di attesa

70,00 

Scorri il nostro calendario per trovare la data più comoda per te e prenotare il tuo corso!