SABATO 5 NOVEMBRE 2022
Il Master in Pasta fresca è rivolto a chiunque abbia la passione per la cucina a buon livello ed anche per professionisti.
Verranno affrontati i temi quali: i segreti della pasta fresca, abbinamento degli ingredienti, la perfetta colorazione degli impasti con ingredienti naturali, l’utilizzo della macchina e del mattarello, le forme classiche da realizzare a mano, la conservazione della pasta ed i più famosi ripieni e farciture in abbinamento ai condimenti.
- Sede del corso: Chef Gourmet Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
- Data corso: sabato 5 Novembre 2022
- Orario del corso: dalle 10 alle 14
- Costo del corso: € 122 a persona
MAX 10 POSTI
Compreso nel prezzo del corso:
- Dispense con ricette
- Grembiule con logo della scuola
- Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio
Attestato di frequenza del MASTER PASTA ALL’UOVO
PROGRAMMA
DEL MASTER IN PASTA ALL’UOVO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
- Tagliatelle
- Colorazione della pasta
- Tagliolini
- Pappardelle
- Maltagliati
- Ravioli
- Tortellini
- Cappellacci
- Orecchiette