BASI DEL CAKE DESIGN

Il mini corso Base Cake Design si svolgerà il venerdì dalle 19:00 alle 22:00.
Date corso : 11 novembre 2022, 18 novembre 2022, 25 novembre 2022, 2 dicembre 2022
Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola.

Massimo 10 partecipanti a corso

Il corso sarà tenuto dalla Sugar Artist Francesca Speranza primo posto assoluto 6° Coppa Italia Di Pasticceria 2017, Primo posto Trofeo Laped 6° Coppa Italia Di Pasticceria Artistica 2017, Medaglia di bronzo BCNDCAKE Barcelona 2016, Primo posto assoluto e premio Miglior torta aerografata Giovinazzo 2016, Secondo posto 5° coppa italia 2016, Medaglia oro e argento a Birmingham 2015, Premio della critica Pasticceria Internazionale 2015, Primo posto Cake design Italian Festival 2014.

Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione
Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule  con logo ricamato della scuola
  • Attestato di frequenza del corso

Per info e prenotazioni info@chefgourmetroma.it

PROGRAMMA BASE CAKE DESIGN

  • 1 LEZIONE: LA GHIACCIA BIANCA
    Ghiaccia reale: lezione introduttiva alle tecniche di ghiaccia reale tra cui quella di brush embroidery (pittura con ghiaccia attraverso l’utilizzo di un pennello)
  • 2 LEZIONE:  LA GHIACCIA COLORATA
    Biscotti di pasta frolla decorati con ghiaccia reale colorata
  • 3 LEZIONE: MODELLING
    Progettazione e realizzazione di un personaggio.Realizzazione di un corpo intero con dettagli
  • 4 LEZIONE: FIORI
    Realizzazione di una rosa in gum paste