SABATO 5 NOVEMBRE 2022

Il Master in Pasta fresca è rivolto a chiunque abbia la passione per la cucina a buon livello ed anche per professionisti.

Verranno affrontati i temi quali: i segreti della pasta fresca, abbinamento degli ingredienti, la perfetta colorazione degli impasti con ingredienti naturali, l’utilizzo della macchina e del mattarello, le forme classiche da realizzare a mano, la conservazione della pasta ed i più famosi ripieni e farciture in abbinamento ai condimenti.

  • Sede del corso: Chef Gourmet Via dei Monti della Farnesina 77, 00135 Roma presso Officine Farneto
  • Data corso: sabato 5 Novembre 2022
  • Orario del corso: dalle 10 alle 14
  • Costo del corso: € 100 + iva 22% a persona

MAX 10 POSTI

Compreso nel prezzo del corso:

  • Dispense con ricette
  • Grembiule con logo della scuola
  • Uso dell’armadietto nei locali spogliatoio

Attestato di frequenza del MASTER PASTA ALL’UOVO

PROGRAMMA
DEL MASTER IN PASTA ALL’UOVO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • Tagliatelle
  • Colorazione della pasta
  • Tagliolini
  • Pappardelle
  • Maltagliati
  • Ravioli
  • Tortellini
  • Cappellacci
  • Orecchiette