Il mini corso sulla Pizza & Co e’ dedicato a chi ha una grande passione per i prodotti lievitati salati da forno. Ma non solo anche per i classici fritti come supplì, arancini, crocchette. Il corso prevede non solo la realizzazione della pizza alla teglia ma anche di pizza tonda, pizzette bianche, pan brioche, pizzette rosse e panzerotti. Tutte le preparazioni potranno essere svolte a casa con un forno tradizionale.

  • Il corso si svolgerà dalle 19:00 alle 22:00
  • date corso: 17 gennaio 2023, 24 gennaio 2023, 31 gennaio 2023, 7 febbraio 2023
  • Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
  • I partecipanti lavoreranno in postazione singola
  • Massimo 10 partecipanti a corso.
  • Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione al momento dell’iscrizione.

Compreso nel prezzo del corso:

  • 1 grembiule con logo  della scuola
  • Dispense specifiche per ogni lezione
  • Attestato di frequenza del Mini Corso Pizza & Co
PROGRAMMA
DEL MINI CORSO PIZZA & CO
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
  • 1 Incontro
    Teoria sulla natura dei prodotti utilizzati in pizzeria , sulle farine,  idratazione

    degli impasti , lieviti e lievitazione.Teoria sulla Pizza alla teglia. Impasti e lievitazioni.
    Realizzazione di pizza alla teglia con vari condimenti
  • 2 Incontro
    Teoria Pizze tonde.Impasti e lievitazioni

    Realizzazione di pizze tonde con vari condimenti
  • 3 Incontro
    Fritti :fritti in pastella, arancini di riso, supplì, crocchette
  • 4 Incontro
    Pan brioche, pizzette rosse, pizzette bianche , panzerotti