MINI CORSO DI CUCINA PRIMI PIATTI
l mini corso di cucina primi piatti si svolgerà il martedì dalle 19:00 alle 22:00
date corso: 20 settembre 2022, 27 settembre 2022, 4 Ottobre 2022, 11 Ottobre 2022
Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola.
Massimo 10 partecipanti a corso.
Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione
Compreso nel prezzo del corso:
- 1 grembiule con logo ricamato della scuola
- Dispense specifiche per ogni lezione e penna
- Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL MINI CORSO DI CUCINA LE PASTE
N.B. Il programma potrebbe subire delle variazioni
- 1 LEZIONE: PASTE SECCHE DELLA TRADIZIONE:
Amatriciana, Carbonara, Cacio e pepe - 2 LEZIONE: PASTE FRESCHE:
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia, Gnocchetti con verdure,
Tagliolini con ragù bianco al profumo di tartufo - 3 LEZIONE: RISOTTI:
Risotto al radicchio mantecato con robiolina dolce, Risotto alla milanese, Risotto con zucca e amaretti - 4 LEZIONE: TIMBALLI :
Timballino di riso alla norma con melanzane e ricotta salata, Lasagnette aperte con verdure di stagione, Sformatino di pasta monoporzione con cime di rapa e salsiccia.
MINI CORSO DI CUCINA I SECONDI DI CARNE
Il mini corso di cucina i secondi di carne si svolgerà il martedì dalle 19:00 alle 22:00
Date corso: 18 ottobre 2022, 25 ottobre 2022, 8 novembre 2022, 15 novembre 2022
Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola.
Massimo 10 partecipanti a corso.
Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione
Compreso nel prezzo del corso:
- 1 grembiule con logo ricamato della scuola
- Dispense specifiche per ogni lezione e penna
- Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL MINI CORSO DI CUCINA I SECONDI DI CARNE
- 1 lezione: Filetto di maiale alla birra e senape antica con coleslaw, Polpettine di bollito panate e fritte con salsa verde, Roll di tacchino con caprino e speck e flan di verdure
- 2 lezione: Brasato al Barolo con polenta, Carrè di maiale con prugne e pancetta , purea di patete e mele, Arrosto al latte con broccolo romano saltato con uvetta e pinoli
- 3 lezione: Bocconcini di vitella alla crema e cipolline, La vera costoletta alla milanese con rosti di patate, Fesa di tacchino in crosta con sformato di spinaci
- 4 lezione: Bombette pugliesi di capocollo con cime di rapa , Petti di anatra all’arancia con patate alla Hasselback, Millefoglie di pollo e verdure con olio al basilico
MINI CORSO DI CUCINA I SECONDI DI PESCE
Il mini corso di cucina i secondi di pesce si svolgerà il martedì dalle 19:00 alle 22:00
date corso: 21 febbraio 2023, 28 febbraio 2023, 7 marzo 2023, 14 marzo 2023
Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola.
Massimo 10 partecipanti a corso.
Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione
Compreso nel prezzo del corso:
- 1 grembiule con logo ricamato della scuola
- Dispense specifiche per ogni lezione e penna
- Attestato di frequenza del corso
PROGRAMMA
DEL MINI CORSO DI CUCINA I SECONDI DI PESCE
- 1 lezione: Filetti di triglia alle 2 uve su crostone di polenta, Millefoglie di pesce spada con zucchine alla scapece, Cartoccio di calamari alla romana
- 2 lezione: Sarde alla beccafico, Filetti di baccalà in pastella fritti dorati, Filetti di orata al cartoccio mediterraneo
- 3 lezione: Catalana di baccalà con pomodorini confit, petali di cipolla rossa e polvere di olive nere, Involtini di trota con funghi e patate, Calamari ripieni
- 4 lezione: Cestini di pasta fillo con salmone marinato agli agrumi e misticanza, Tortino di acciughe con pomodori alla ligure, Salmone confit con salsa di yogurt al wasabi e verdure al wok
Il mini corso LA CENA PERFETTA è l’ideale se avete poco tempo da dedicare alla cucina ma, vi piace ricevere e cucinare per i vostri amici. Vi mostreremo come è possibile anticipare alcune preparazioni base per poi cuocere e scaldare all’ultimo momento.
Ogni incontro è dedicato ad un menu specifico che vi permetterà di godervi la serata con i vostri amici senza dover passare tutto il tempo ai fornelli.
Il corso si svolgerà il giovedì dalle 19 alle 22
Date corso : 12 gennaio 2023, 19 gennaio 2023, 26 gennaio 2023, 2 febbraio 2023
Non è possibile seguire solo una lezione del corso.
I partecipanti lavoreranno in postazione singola ed alcune preparazioni verranno svolte in coppia.
Massimo 10 partecipanti a corso .
Costo dell’intero corso a persona 200 € + iva al 22% da versare in un’unica soluzione
Compreso nel prezzo del corso:
- 1 grembiule con logo ricamato della scuola
- Dispense specifiche per ogni lezione e penna
- Attestato di frequenza del corso
Per info e prenotazioni info@chefgourmetroma.it
PROGRAMMA DEL CORSO “LA CENA PERFETTA”
1 Lezione: Tortini di riso alla parmigiana con pisellini e zabaione salato allo zafferano, Polpettine di bollito con salsa verde, Sformatino di patate alla provola
2 Lezione: Crespelle con ricotta al profumo di tartufo, Filetto di maiale alla birra e senape antica, Broccolo romano in panure con olive, pinoli ed uvetta
3 Lezione: Sformatini di pasta alle verdure e basilico su crema di pecorino, Filetto di spigola al cartoccio con pomodorini, olive e polvere di capperi, Patate alla Hasselback
4 Lezione: Gnocchetti gamberi, zucchine e limone, Fagottino di triglia al forno alla beccafico, Caponatina di verdure in agrodolce